Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-02-27 в 20:53 

Во-первых, я не считаю, что Токо прям так очень кавайна. Это к тому, что именно о ней я думала до посленего пункта анкеты. А потом озадачилась. Анкета очень женская, с хитринкой, улыбкой, немного важностью, с теплотой. Если бы был мягкий женский вариант Такаширо, я бы его назвала. Еще похожа на анкету старшего друга, ощущающего себя вправе наставлять. Поэтому я выберу Цубаки и Йоми. Первую - за эмоциональность, открытость, юность и любовь к Юки. Вторую - за гибкость. Отчего-то к первой половине анкеты я мысленно рисую ее, говорящую Такаширо и Рейге не ссориться. И еще обеим девушка очень подходит вот это: защищать / быть защищенным - хотелось бы первое, но чаще выходит второе ЦУбаки,в конечном счете, осталось просто ждать, а Йоми, даже если была хранительницей клана, все же была девушкой, о которой заботились Такаширо и Рейга.

2011-02-28 в 18:23 

l a l i h o, благодарю за такой хороший обоснуй.)
я не считаю, что Токо прям так очень кавайна.
Знаете, Токо очень активная... Как бы так выразиться.. слишком энергична для меня, что ли? Я не могу так радостно скакать по улице и всех обнимать. Я не говорю, что она мне неприятна, просто считаю, что не похожи мы с ней.
Но если вы предоставите хороший обоснуй на Токо, я, пожалуй, разрешу засчитать голос. Мне очень интересно, чем я её вам так напомнила.) Ну это если у вас есть желание, конечно.

URL
2011-03-01 в 20:43 

Кросс Эльшут
Люблю те счастливые дни, когда слышу собственную музу :З (с)
Ibuki Shikibe
читать дальше

2011-03-02 в 21:14 

Автор, я попробую, как только появится время =) Только не хотелось бы отказыаться и от предыдущих голосов, так что пусть это будет просто попытка рассказать вам по вашей анкете немного о ваших Токо-чертах =)

2011-03-03 в 13:41 

Cross L.Shoot спасибо, интересный и неожиданный вариант.)) В чём-то вы правы.)
l a l i h o буду благодарна, если всё-таки сможете.)
не хотелось бы отказыаться и от предыдущих голосов,
Да я и не прошу, замечательные варианты и хороший обоснуй)

URL
2011-03-04 в 17:16 

Автор, держите по пунктам) Надеюсь, я убедительна)

2011-03-05 в 18:52 

l a l i h o большое вам спасибо от всей души. Очень убедительно и подробно.) Хоть я и запроетила Токо, несомненно попрошу засчитать ваш голос за неё)
А это просто решила сказать)

URL
2011-03-05 в 19:25 

Автор, рада, что вам понравилось) Буду ждать окончания типирования)

2011-10-23 в 13:26 

Вершитель
[Divinum opus sedare dolorem] [Слишком дикая и неукротимая, что бы подчинятся ситуации] [Я страдаю хронической разумностью]
На протяжении всей анкеты видел Току-тян ) Автор не обижайтесь, по мне так этот персонаж очень бы вам подошел.
Но раз нельзя, то наверное Тачибана и Цубаки. В анкете видна доброта и улыбка. Нет хладнокровной стабильности. Но при этом ясно, что автор способен собраться тогда, когда от него это потребуется.

   

Betrayal Knows My Name

главная